Главная » ЭКОНОМИКА » Группа GEFCO сообщает о росте и стабильных финансовых результатах за первое полугодие 2017 года
Опубликовано: 2 февраля 2022
Аналитика Forex. Евро не пойдет против ветра

Группа GEFCO сообщает о росте и стабильных финансовых результатах за первое полугодие 2017 года

Группа GEFCO, глобальный игрок в области промышленной логистики и европейский лидер автомобильной логистики, сообщила о выручке в размере 2,262 млрд евро (рост на 1,9%) и операционной прибыли в размере 115 млн евро (рост на 25,8%) за первую половину 2017 года.

«В середине года GEFCO подтвердила положительную тенденцию операционного и финансового развития, достигнутую в 2016 году, с увеличением операционной прибыли на 25,8%. Кроме того, компания сообщает об увеличении выручки на 1,9%, что является показателем наших стабильных отношений с нашими традиционными клиентами и постоянного коммерческого развития нашей общей клиентской базы, где мы достигли роста на 6% », — сказал Люк Надаль, председатель Правления GEFCO Group.

Усиление операционного и финансового развития

В первой половине 2017 года группа GEFCO сообщила об обороте в 2,262 миллиарда евро, что на 1,9% больше, чем за тот же период 2016 года. Этот рост обусловлен восстановлением европейского автомобильного рынка, укреплением европейской экономики и постоянным вниманием к ней. по расширению клиентского портфеля по всему миру.

Операционная прибыль за первые шесть месяцев года составила 114,8 млн евро, что на 25,8% больше, чем в первом полугодии 2016 года. Значительное увеличение прибыли обусловлено активной политикой GEFCO по оптимизации управления заказами и сокращению фиксированные расходы. Бизнес-модель Группы с «ограниченными активами» также способствовала эффективному управлению затратами. Благодаря крайне малой задолженности компания имеет стабильное финансовое положение.

Разнообразие как двигатель роста

Обладая более чем 65-летним опытом работы в автомобильной промышленности, одном из самых сложных и требовательных секторов логистики, GEFCO работает по всему миру, управляя и оптимизируя сложные цепочки поставок. Новые контракты на 2017 год — свидетельство уникального опыта компании. Это подтверждается продолжающимся партнерством с Volkswagen (http://www.vwmanual.ru/) в Аргентине для заводов в Росарио и Буэнос-Айресе; с Auto1, лидером в области электронной коммерции подержанных автомобилей в Центральной Европе; и с BMW (https://www.bmwman.ru/) в Великобритании, где GEFCO предоставляет ряд услуг по вождению новых автомобилей и мотоциклов, а также принимает решение о выводе из эксплуатации автомобилей из парка первых владельцев.

Группа предлагает проверенный опыт, чтобы помочь производителям повысить свою конкурентоспособность в различных секторах промышленности. Их растущее число и доверие с годами — еще одно доказательство богатого опыта компании. Это подтверждается новым и углубленным сотрудничеством в первой половине 2017 года. с Kiabi, французской компанией по производству одежды, имеющей магазины в Нормандии и на юго-западе Франции, и ведущим британским нефтетрейдером по поставкам смазочных материалов в Содружество Независимых Государств (СНГ) с помощью мультимодального логистического решения. Кроме того, GEFCO стремится реализовать стратегию диверсификации, используя возможности, предлагаемые динамичным рынком наук о жизни и здравоохранении, и, в частности, GEFCO использует свои решения для обслуживания Mundipharma Medical Company.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика