McDonald`s изменил рецепт бургеров

McDonald`s вносит существенные изменения в процесс приготовления своих бургеров, стоимость сэндвичей при этом останется прежней, сообщила пресс-служба компании в среду.

Как отмечается в сообщении, нововведениям предшествовало собеседование посетителей McDonald`s по всему миру. Основываясь на результатах исследования, компания внесла коррективы в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. «С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России», — говорится в релизе.

McDonald`s изменил рецепт бургеров - ПРАЙМ, 02.12.2020

McDonald’s будет продавать бургеры из искусcтвенного мяса

Помимо рецепта приготовления булочек изменился и их размер, чтобы они оптимально соотносились с мясной котлетой. Что касается самих котлет, теперь они жарятся на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляется сразу на этапе обжарки. Сыр Чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик идеально расплавился на горячей котлете.

Кроме того, по просьбам большинства посетителей в «Биг Маке» было увеличено количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке.

Компания внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

В компании напомнили, что McDonald`s использует натуральные ингредиенты в своих продуктах, 99% продукции компания получает от российских партнеров.

Читайте также:

Инвесторы нашли альтернативу банковским вкладам


Читайте нас в телеграм

Источник

Вам будет интересно  Оффшорные компании в Панаме