McDonald’s будет готовить бургеры по-новому

McDonald’s объявил, что теперь будет по-новому печь булки и жарить котлеты для своих бургеров. Лук к мясу будут добавлять сразу при жарке, а в «Биг Маке» станет больше соуса

McDonald’s F 32 официально объявил об изменениях в процессе готовки своих бургеров. Пресс-релиз компании есть у Forbes.

Булки станут мягче и темнее, компания будет печь их по трем разным рецептам. В них не будет усилителей вкуса: только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры, обжарки и вкуса, обещает McDonald’s. Размер булочек «оптимизировали», чтобы они соотносились с котлетой.

Говяжьи котлеты тоже будут готовить иначе — жарить на гриле небольшими партиями. Уже на стадии жарки будут добавлять лук. Сыр чеддер станут класть при определенной температуре, чтобы он плавился на горячей котлете. В «Биг Маке», фирменном бургере McDonald’s, будет больше соуса. Наконец, ингредиенты для приготовления бургеров будут подавать на кухню чаще и меньшими партиями.

Новые правила приготовления ввели с декабря во всех заведениях сети. Изменения внесли после глобального опроса о том, какие элементы бургера наиболее важны для клиентов. Цены на бургеры останутся прежними, пообещал McDonald’s.

Фастфуд вместе с общепитом пострадал от режима самоизоляции в этом году. В начале ноября McDonald’s одним из первых добровольно ввел систему регистрации посетителей по QR-кодам и SMS.


Читайте нас в телеграм
Источник

Вам будет интересно  Фьючерс на S; P500: где смотреть, как торговать из России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Яндекс.Метрика