Главная » ИНВЕСТИЦИИ » Компания Payoneer вышла на биржу после объединения со SPAC-компанией
Опубликовано: 14 июля 2021

Компания Payoneer вышла на биржу после объединения со SPAC-компанией

Payoneer Inc., технологическая компания в сфере коммерции, и FTAC Olympus Acquisition Corp. (NASDAQ: FTOC), специализированная компания по приобретению, 25 июня 2021 года объявили о завершении слияния. Объединение было утверждено акционерами FTOC на внеочередных общих сборах.

В результате с 28 июня 2021 года новое юридическое лицо Payoneer Global Inc. и его ценные бумаги начали участвовать в торгах на бирже Nasdaq под тикером PAYO и PAYOW соответственно. В то же время руководство Payoneer во главе с главным исполнительным директором Скоттом Галитом, финансовым директором Майклом Левином и операционным директором Керен Леви продолжит управлять компанией.

Соглашение также содержит $300 млн частных инвестиций от Wellington Management, Dragoneer Investment Group, Fidelity Management & Research Company LLC, Franklin Templeton и других компаний.

«Мы очень рады стать публичной компанией и объединить усилия с Бетси и всей командой FTOC, — отметил Скотт Галит, главный исполнительный директор Payoneer. — За 15 лет мы создали глобальную платформу, которой доверяют миллионы клиентов по всему миру, — от начинающих предпринимателей до ведущих мировых цифровых брендов. Теперь мы являемся партнером электронной коммерции в любой стране мира. Мы только открываем огромные возможности, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться в новой глобальной экономике. Выход на публичные рынки — важный шаг на нашем пути к обеспечению любого бизнеса на любом рынке технологиями, связями и уверенностью для реализации их потенциала».

Игорь Ковалев, генеральный менеджер Payoneer в Украине и Беларуси сказал: «Объединение с FTOC и выход на биржу — очень важные и позитивные изменения для нашей компании. Неизменным же остается то, что Украина — стратегически важный регион для Payoneer. После выхода на биржу, мы сможем еще активнее развивать сеть наших партнеров и портфель услуг. Поэтому украинцы будут иметь более широкий круг возможностей для покорения международных рынков».

Бетси Коэн, председатель совета директоров FTAC Olympus Acquisition Corp., заявила: «Команда Payoneer невероятно хорошо позиционировала компанию, чтобы использовать преимущества от расширения глобальной торговли. Мы гордимся быть партнерами на новом этапе их роста. Payoneer имеет достаточный капитал для расширения и без того впечатляющего набора услуг. Как органического расширения, путем углубления нынешних торговых отношений и создания новых, так и путем стратегических приобретений».

Эксклюзивными советниками Payoneer в сферах финансовых рынков и рынков капитала выступили Financial Technology Partners. Юридическими советниками стали Davis Polk & Wardwell LLP Payoneer, а регуляторным советником — Пол Хастингс. Аудиторами Payoneer выступили PwC, советниками по налогам и публичным рынкам — EY.

Советниками FTOC в сфере финансовых рынков и рынков капитала стали Citi и Goldman Sachs & Co. LLC. Советником FTOC по вопросам рынков капитала выступил Кантор Фицджеральд, а юридическими советниками — Morgan, Lewis & Bockius LLP.


Читайте нас в телеграм
Источник

 

Оставить комментарий

Х закрыть

Яндекс.Метрика