Главная » ИНВЕСТИЦИИ » Инвестиционные фонды в беттинге
Опубликовано: 20 ноября 2020 / Обновлено: 11 февраля 2021

Инвестиционные фонды в беттинге

Инвестиционные фонды в беттинге. Гафаров и партнёры — мошенники?

Инвестиционные фонды в беттинге

Мошенников в сфере ставок всегда было много, однако в тяжелые экономические времена их становится ещё больше. Сегодня поговорим об инвестиционных фондах в беттинге . А также о том правда ли можно заработать обычному новичку, инвестировав в такой фонд. И проанализируем на примере чем может обернуться для беттора участие в таких инвестиционных фондах.

Инвестиционные фонды в беттинге

Особенности инвестиционных фондов в беттинге

Инвестиционный фонд — это вид массовых инвестиций в какие-либо ценные бумаги с целью минимизации рисков и получения прибыли. На просторах интернета и в социальных сетях огромное количество подобных объявлений и предложений инвестиций клиентов в беттинг . По факту же мы имеем следующее: организаторы такого инвестиционного фонда собирают деньги с максимального количества бетторов , используя рекламу и маркетинг.

Честные и профессиональные капперы собирают «складчину» и пытаются приумножить общий капитал. Соответственно за данные услуги берётся очень хороший комиссионный процент. Причём зачастую он составляет более пятидесяти процентов от итогового банка. Но на самом же деле большинство таких групп и сайтов с красивым названием « Инвестиционный фонд в беттинг » или же просто «Инвестиции в беттинг » являются прикрытием для мошенников. Их цель проста — под прикрытием маркетинговых технологий, большого количества различных психологических приёмов собрать как можно больше денежных средств с обычных людей. На людей действует и огромное количество видео-доказательств выигрыша или же раскрутки счёта в этом инвестиционном фонде с документальными подтверждениями, которые легко подделываются и даже паспортные данные! Соответственно после этого большинство таких лжекапперов банят людей и отправляют их в «чёрные списки».

Другие же действуют хитрее — они выплачивают после первой инвестиции, забирая себе немаленький процент. После этого у обычного новичка в сфере ставок возникает доверие к данному организатора такого инвестиционного фонда. А мошенники пытаются «раскрутить» такого клиента на ещё большие вложения, используя различные психологические приёмы и методы убеждения. Соответственно после этих вложений « лжекапперы » исчезают или же оправдывают слив денег любыми способами.

Инвестиционные фонды в беттинге

Пример инвестиционного фонда и его возможного обмана

В конце февраля 2020 года на известном портале («Чемпионат») была опубликована статья об Эрике Гафарове и его инвестиционном фонде, зарабатывающем на беттинге. Основателями являются Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев, которые уже были судимы и были объявлены банкротами. Так вот, вся суть в том, что эти красивые обещания слишком уж напоминают финансовую пирамиду!

О том что это такое жителям России и СНГ известно по краху финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди в 90-е годы. Тогда деньги получали многие из пирамиды, но потом она внезапно обвалилась и большинство населения осталось ни с чем! После того как он освободился из тюрьмы в 2011 году была создана новая МММ-2011. Действительно, первые участники получали прибыль. Это происходило за счёт активной рекламы и прежде всего внесения новых денежных средств от новых клиентов. Но уже в 2012 году пирамида потерпела крах! Как говорят, из-за большого количества воровства верхушкой пирамиды.

Фонд Гафарова имеет все особенности финансовой пирамиды:

  1. У данного фонда нет лицензии ЦБ РФ на его деятельность .
  2. Отсутствует любая информация о финансовой состоятельности Фонда Гафарова.
  3. Заявляемая прибыль значительно превышает рыночные значения.
  4. Никто не гарантирует, что деньги выплачиваются от выигрыша со ставок, а не из новых денежных поступлений новых клиентов данного фонда!

К слову сказать, на рекламную кампанию Фонда Гафарова и партнёров были влиты значительные средства. Руслан Нигматуллин, комментатор Матч-ТВ, Андрей Тихонов, Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Виталий Петров и Александр Кержаков — все эти известные люди рекламируют данный фонд, получая определённую прибыль.

К сожалению, спортсмены плохо разбираются в финансах и их часто обманывают! Это было с Ильёй Ковальчуком, а также и с Кержаковым, который лишился ста миллионов рублей на подобной финансовой авантюре! Надо сказать, что вышеприведённые спортсмены даже сами вложились в это сомнительное мероприятие!

Причём суммы здесь очень и очень большие! Минимальное вложение 100 тысяч рублей с прибылью в почти 200%, где фонд получит 75%, а вы 25%. Дальше вложения ещё куда больше 500 тысяч и 1 миллион рублей. К тому же при пополнении депозита с клиента снимается комиссия в 10%. После 1 месяца прибыль будет зависеть от сроков вложений и самой суммы. Играют так на зываемые аналитики Фонда Гафарова и партнёров в нелегально бирже ставок « Betfair ».

Они избрали самый простой способ игры на ставок — «система Мартингейла » или же просто « догон »! Профессиональные бетторы знают, насколько опасна эта стратегия, которая в геометрической прогрессии просто может уничтожить весь игровой банкролл на определённом шаге! К тому же доподлинно неизвестно, действительно ли это настоящие ставки или же это виртуальный счёт на этой бирже ставок!

Инвестиционные фонды в беттинге

Выводы

Инвестиционный фонд Гафарова в беттинг очень похож на финансовую пирамиду! А так ли это — решать вам! Надо отметить, что даже несовершеннолетние школьники вкладываются и получают якобы прибыль, а после всё это снимают это на видео и выкладывают в соцсети. А такая реклама только и нужна для привлечения новых кошельков! В период кризиса и пандемии коронавируса у большинства людей очень быстро заканчиваются деньги. А такая финансовая пирамида может отнять последние сбережения у людей!

Ну и напоследок, почитайте про финансовую пирамиду « Кэшберри », которую рекламировали Бузова , Басков, большое количество блогеров. И где в итоге огромное количество человек потеряли свои сбережения, а Артур Ваданян заработал на доверчивых людях миллиард рублей! Мы не утверждаем на сто процентов, что Фонд Гафарова — это финансовая пирамида! Здесь всё рассудит время, но его деятельность чрезвычайно подозрительна! Посмотрите видеоролики о разоблачении Эрика Гафарова — они есть, а после принимайте решения!

Эрик Гафаров: биография, сколько лет, чем занимается, где живет

Инвестиционные фонды в беттинге

  • Биография
  • Проекты
  • Инвестиционный фонд
  • Личная жизнь

Нравится человек 4

Дата и место рождения

28 апреля 1988 год, Украина

Эрик Гафаров активно ведет страницу в Инстаграм, где делится своей повседневной жизнью. Она состоит из постоянных командировок и переговоров, ведь мужчина является крупным бизнесменом. Под его руководством находится более 7 компаний, в том числе и скандальный инвестиционный фонд «GafarovandPartners».

Биография

Эрик родился в Украине 28 апреля 1988 года. Как признается сам мужчина, бизнесом он занимается с 14 лет. Тогда он осуществлял мелкие продажи, но и они приносили парню стабильный доход. Спустя некоторое время он решил наладить поставки с Удмуртией, благодаря чему пришлось открывать собственное ИП. Школьник стал привозить молоко в местные магазины и продавать его с наценкой. Позже парень открыл первый офис, который располагался в обычной квартире, взял в помощники пару друзей и приобрел Газель, чтобы удобнее было перевозить товар. К 28 годам у Эрика уже было несколько компаний. Сам он проживает в Набережных Челнах и признается, что уезжать оттуда не хочет, так как сильно любит свой город.

Инвестиционные фонды в беттинге

В одном из интервью Гафаров рассказал, что отпуска у него практически не бывает из-за большого количества работы

Проекты

Эрик активно ведет социальные сети и зарабатывает на этом. Кроме того, у мужчины имеется более 7 проектов в разных сферах, какими-то он владеет полностью, в некоторых же является учредителем. На одном из интервью мужчина рассказал, что у него имеется доля, в размере 40%, от завода по производству кремов от кожных заболеваний в Гонконге. Кроме того, у Гафарова собственный ресторан.

Инвестиционный фонд

В 2019 году Эрик Гафаров вместе с Владимиром Сухоплюевым открыли инвестиционный фонд «GafarovandPartnersFound». Многие блогеры и интернет-издания сразу же обратили внимание на данный проект, ведь все это выглядело, как очередная схема мошенничества. Организация была создана для инвесторов, которые желают заработать на спортивных ставках. Также была проделана рекламная кампания, в которой приняли участие бывшие звезды футбола, а именно Андрей Аршавин, Владимир Быстров и другие. Мужчины заявили, что являются инвесторами фонда и вложили в него свои собственные деньги.

Более 1000 людей последовали их примеру и заплатили организации с надеждой, что их средства вернутся в удвоенном размере. Ни одному клиенту компания так и не вернула деньги. Фондом заинтересовалась прокуратура, что побудило основателей бизнеса искать убежище. За помощью они обратились к беженцу и бывшему депутату Дмитрию Гордееву, но тот отказался им помогать, заявив, что его друг был обманут бизнесменами.

Инвестиционные фонды в беттинге

Блогер Пограничник прорекламировал финансовую пирамиду Эрика, из-за чего на парня обрушился шквал хейта

Личная жизнь

Эрик прославился благодаря роману с моделью Аленой Кушнир. В 2016 году в сети появился ролик, где видно, как девушка разбивает и изрисовывает краской машину Гафарова. Этот инцидент вызвал много споров, пару даже приглашали на шоу «Пусть говорят», чтобы разобраться во всем поподробнее, но модель отказалась.

Позже Алена высказалась в соцсетях о том, что теперь ей придется заплатить Эрику 250000 рублей ущерба.

После этого мужчина состоял в отношениях с девушкой по имени Елизавета, ни в каких скандалах пара не была уличена, но все же их союз распался. Гафаров мечтает найти «идеальную» жену, которая будет младше его, чтобы прожить с ней всю жизнь.

Эрик достаточно молодой бизнесмен, который старается охватить как можно больше областей для увеличения заработка. Неизвестно, как развернется история о мошеннической схеме Гафарова и Сухоплюева, мужчинам лишь остается надеяться на лучшее.

Гафаров и партнёры

Инвестиционные фонды в беттинге

  • Инвестиционные проекты в сфере беттинга не имеют никаких плюсов.
  • Отсутствие доказательств доходности проекта.
  • Отсутствие какой-либо документации на сайте.
  • Инвестиционный фонд ведёт не официальную деятельность на территории РФ.
  • Плохая репутация основателей проекта.
  • Вся информация на сайте построена на уловках, которые вводят в заблуждение.

Отзывы клиентов: 20% 15 голосов

Gafarov and partners: отзывы и обзор на проект.

«Гафаров и партнёры» – проект, который позиционирует себя как первый инвестиционный фонд, зарабатывающий на беттинге. К сожалению, сразу бросается в глаза некоторая шаблонность данного предложения, ведь каждый проект, особенно в сфере беттинга, будет позиционировать себя как первый и лучший.

Инвестиционные фонды в беттингеБроский заголовок фонда “Гафаров и партнеры”, который сразу обещает прибыль – клише многих мошенников.

Те, кто давно связан со ставками, или просто имеет любой большой опыт в данном направлении (как, например, мы), отлично помнит, что ежегодно в поле зрения появляются несколько новых проектов, которые пишут абсолютно то же самое. Главная проблема подобных высказываний заключается в том, что они публикуются сразу после начала своей деятельности, не имея под собой абсолютно никакой основы.

Эрик Гафаров – один из основателей gap-fin.com с сомнительным прошлым

Автором проекта является Эрик Гафаров – человек, у которого за плечами достаточно сомнительный опыт. Согласно изданию «Бизнес Online», в 2016 году Эрик был участником уголовного дела, а еще спустя несколько лет признавался банкротом и имел существенные миллионные долги.

В видеороликах на YouTube также фигурирует Владимир Сухоплюев, который является близким другом Гафарова. Именно он объясняет и показывает волшебную стратегию из 10 шагов, которая, по его словам, является практически беспроигрышной. У Владимира также были проблемы с законом, судебные разбирательства и миллионные взыскания.

Неудивительно, что данные предприниматели с таким «бэкграундом» решили сделать шаг в сторону сферы беттинга и начать свою новую мошенническую деятельность именно здесь. Всё-таки когда у ребят были проблемы с законом, они вели физическую деятельность: имели бизнес, на который можно прийти и посмотреть, принимали денежные средства, которые можно было отследить, являлись зарегистрированными предпринимателями и таким образом доведения разбирательств до суда было логичным решением проблем.

Сейчас схема устроена всё по-другому. Инвестиционный фонд на территории РФ не зарегистрирован, никаких оферт о предоставлении услуг на портале нет, а любая валюта принимается на электронные кошельки, да еще и в криптовалюте. Всё это нужно, очевидно, для перестраховки, так как сценарий у авторов проекта известен и спланирован заранее. Они прекрасно понимают, что, собрав определенную сумму от инвесторов, проект закроется, и чтобы обманутые вкладчики не довели дело до очередного судебного разбирательства, были предприняты как раз те меры, что мы описали чуть выше. Кстати, кто до сих пор не понял зачем деньги принимаются именно в криптовалюте поясним – если происходит сценарий, по которому руководители скрываются с вашими денежными средствами, то правоохранительные органы ни чем не смогут тут помочь, всё ограничится запросом в ту самую БК Betfair, по которой только якобы работает проект, и который по совместительству находится не в юриспруденции РФ.

Причины, указывающие на мошенническую деятельность gap-fin.com

Ни одно из предложений, что описано на сайте, не имеет под собой никаких подкреплений. Например, в блоке «История» указывается, что Гафаров имел сеть успешных букмекерских контор в районе 2007 года. Однако никакой информации об этом нет, и учитывая публичность последних дел Гафарова, она обязательно должна была бы появиться.

Инвестиционные фонды в беттингеОбещания gap-fin.com о ежедневной прибыли чушь – для новичков. Любой знающий беттер знает, что невозможно каждый день зарабатывать на ставках. А стратегию “Догон” можно найти в открытом доступе.

Собственная стратегия, о которой упоминается на сайте, вовсе не является таковой. Если посмотреть на видео, где описывается эта самая стратегия, даже относительно неопытному игроку становится очевидным, что подобный стиль игры на ставках придуман и был использован давно. Он несёт в себе большие риски, и каждый, кто пробовал эту стратегию на собственном опыте, начал это понимать и отказался от дальнейшего её использования.

Ни о какой безопасности инвестирования речь не идёт. Никакие уникальные 10 шагов не помогут уменьшить риск, а шаблонные фразы про вероятность в 0,0000478% не имеют никакого обоснования. Любая фраза или предложение на сайте преувеличено, и используется для того, чтобы вызвать у человека эмоцию и спровоцировать на принятие неверного решения.

Мошенники не любят отчётность с конкретикой, потому что её нет

Цифры. «Гафаров и компания» не ведёт никакой отчетности. Красивые графики на сайте ежемесячно остаются графиками на сайте, ведь никто не может показать настоящий результат, как он был достигнут и какие шаги для этого были предприняты.

Инвестиционные фонды в беттингеСомнительная статистика , которая не подкреплена абсолютно ничем.

Калькулятор доходности показывает какие-то немыслимые цифры. Минимальные 98,45% годовых – это невозможная прибыль, когда дело касается сферы беттинга, где существуют огромные риски. Ни один инвестиционный фонд в мире не предложит такую доходность, даже занимаясь самой прозрачной и прибыльной деятельностью с минимальными рисками. Беттинг, опять же – это неоправданно большие риски.

Если говорить о банальности, то кто эти “чудо-аналитики”, которым вкладчики должны доверять свои деньги? Достаточно было сделать на сайте банальное представление аналитиков, с подтвержденной статистикой на независимом верификаторе, например, таком как betonsucess, на который мы уже делали свой обзор.

Отзывы о фонде «Гафаров и партнёры», шаблонные фразы на сайте, ненастоящие офисы

Шаблонные фразы, которые так любят мошеннические проекты, будут преследовать нас до самого конца – это и про упущенную прибыль, и прозрачность (нет), и опыт в сфере прогнозов, минимизацию рисков и профессиональность. Всё то, что использует каждый каппер, имеющий несколько сотен подписчиков на канале в Telegram. В этом плане «Гафаров и компания» далеко не ушли, просто обладали более крупным стартовым капиталом и решили всё преподнести более изящно.

В качестве отзывов используются скриншоты диалогов в мессенджерах в небольшом количестве. Опять же, те, кто имеет опыт взаимодействия с капперами-мошенниками, знает, что подобное применяется повсеместно и нет никаких оснований утверждать, что они являются настоящими. Для такого проекта это выглядит уж очень дешево.

Инвестиционные фонды в беттингеОтзывы о фонде «Гафаров и партнёры» – это скриншоты с телеграмма, серьзно?

На сайте утверждается, что в нескольких городах имеются офисы представительств. Однако никакой контактной информации нет, и в чём заключается логика иметь представительства в различных городах не объясняется.

Итоговые вопросы, которые должен задать себе каждый потенциальный вкладчик

Гафаров постарался сделать проект, который не будет сразу выдавать себя как мошеннический, однако у него это не получилось. Есть слишком много факторов, на основании на которых можно смело утверждать о том, что данному проекту нельзя доверять.

Вы верите, что сразу несколько человек, имеющие проблемы с законом в прошлом, будут создавать проект, направленный исключительно на помощь людям с минимальной доходностью почти в 100% годовых?

Вы верите, что проект, не имеющий никакой документации на сайте, способен обеспечить вас минимальными рисками и какими-то гарантиями?

Вы верите, что фактически стратегия «догон» гарантированно обеспечивает миллионную ежемесячную прибыль и ни разу не дала сбой?

http://dreambets.ru/news/177/23-04-20_investicionnie_fondi_v_bettinge__gafarov_i_partnyori_-_moshenniki
http://aboutan.ru/blogery/erik-gafarov.html

Гафаров и партнёры

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика