Франшиза Pomodoro — пицца с собой | Отзывы и условия покупки | Цена

Франшиза Pomodoro — пицца с собой

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Год основания франшизы

Франшиза Pomodoro — пицца с собой

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 60 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Франшиза страховых терминалов №1 в РФ

Вид деятельности

Описание компании

Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв.м., мобилен, минимальные расходы на запуск, вкуснейшая пицца на тонком тесте, ресторанная система контроля и учета Айко, удаленный контроль сотрудников по вэб камере.

Франшиза Pomodoro - пицца с собой

Описание франшизы

Мини пиццерии формата возьми с собой, в шаговой доступности, с минимальными ценами, настоящего итальянского качества, без заготовочного цеха.

Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв.м., мобилен, минимальные расходы на запуск, вкуснейшая пицца на тонком тесте, ресторанная система контроля и учета Айко, удаленный контроль сотрудников по вэб камере.

Пицца является одним из самых популярных продуктов быстрого приготовления, при минимальной цене добиваемся высочайшего качества!

Основные места размещения — прикассовые зоны супермаркетов.

Франшиза Pomodoro - пицца с собой

Финансовые условия

Вложения в бизнес: от 350 тыс. руб.

Паушальный взнос: 150 тыс. руб.

Роялти: По договоренности

Обучение и поддержка

Стоимость оборудования от: 200 000 руб.
Мебель от: 120 000 руб.
Кассовое оборудование от: 80 000 руб.
Рекламное оформление от: 30 000 руб.
Инвентарь от: 20 000 руб.
Аренда от: 50 000 руб.

Требования к помещению

Электрическая мощность от 9 кВТ;

Отзывы о франшизе

Работал с этой франшизой продолжительное время, франшиза пустая, да дают материалы, дают рецептуру и на этом все, поддержки 0, Бренд-Шефа нет, отдела сопровождения как такого го нет, когда начинал с ними работать у них был норм штат, сейчас от силы работает 3 человека, которые ничего не делают, на моей памяти года за 2 всего 2 раза меняли меню, звонят только тогда когда нужно оплатить им роялти, хотя платить то и не за что, бред не популярный про него никто не знает, рекламой они сами не занима . ются, спихивают все на франчайзи, сопровождение отсутствует, персонал не компетентен, все отзывы которые вы найдете на Ютубе, это все фальшивка, люди записывают положительный отзыв, в замен они либо снижают процент по роялти, либо списываю часть долго по роялти. 90% Франчайзи работают в убыток, точки перепродаются за копейки, да и у них у самих нет собственных точек они их распродали, за копейки. Своего цеха нет, меню не обновляется, работал с ними чисто из за сайта, сейчас сделал свой сайт и ушел, когда с ними расторгаешь договор а это обычно происходит через год-два максимум, они за копейки продают франшизы в твой город. Итог: хотите просто так потратить деньги лучше съездите отдохнуть за эти деньги, хотите действительно заняться бизнесом никогда не связывайтесь с Мангушевым и Квинто и в целом Помодоро Роял и УК Эндорфин, все их проекты которые они открывали, быстро закрывались. показать еще

Вам будет интересно  Как оформить инвестиции в бизнес в российском праве

Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни. Так что это не только заработок, но и полноценное обучение ведению бизнеса.

А мы окупились за 10 месяцев. Открыли Помодоро на фудкорте самого крупного торгового центра нашего города. Народ с большим удовольствием ест недорогую и вкусную пиццу, которую готовят буквально на глазах. Клиентов толпы, хотя, например, понедельники тухлые дни. Но даже с этим учетом 200 к чистой прибыли получается

Хороший бизнес для новичков, на мой взгляд. Я сама являюсь новичком в бизнесе, особенно в плане ведения экономических деталей ресторанного дела. Но благодаря всесторонней поддержке оказываемой мне сотрудниками Помодорро, я потихоньку начинаю вкатываться и понимать как быть хозяйкой хорошего ресторана. Благодаря этой франшизе я получила помощь профессионалов.

В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые они предоставляют для обычных людей, потому что если бы не приемлемая цена входа, я бы никогда не сумел начать свой бизнес. Сеть предоставляет обучение сотрудников за свой счёт, поэтому не нужно искать квалифицированный персонал — все ребята знают своё дело. Сейчас я ещё не получаю большого дохода, но . и убытков нет. показать еще

Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца взять прибыль в несколько сотен тысяч рублей. Я, честно говоря, не ожидал. Сейчас в планах начать масштабироваться и открыть уже второй ресторан по франшизе Помодоро, но уже поставить туда управляющей свою супругу.

Вам будет интересно  Чего хотят инвесторы? Тренды 2020, в которые готовы вкладывать миллиарды

Мы с женой вступили во франшизу с этой сетью пиццерии всё таки с опасением. Потому что мы ни разу не занимались никаким бизнесом. Сейчас, через год работы, мы уже вышли на хороший доход. Основными критериями, которыми мы руководствовались, когда вступали в бизнес по франшизе — это её надёжность и, главное, её доступность, в плане цены! Сколько мы сейчас с женой получаем от франшизы по этой сети пиццерий я Вам точную цифру говорить не собираюсь, она вам всем не к чему 😉

Комментарии

ольга 28 марта 2016 11:03

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена

Ольга 28 марта 2016 12:45

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена

Игорь 13 сентября 2017 14:42

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту ivs89@bk.ru
Ответить Отмена

Максим 28 февраля 2018 11:16

Добрый день. Меня зовут Максим. Очень не советую вам связываться с данной «франшизой», начнём с того, что это не франшиза, а дилерство, дилер в отличии от франчайзи обладает очень слабым набором прав в отношении бренда и прочие вытекающие. Вёл переговоры с этими ребятами 2 недели, выслали мне «дырявый» дилерский договор, по которому я как дилер вообще никакими правами не обладал, а только обязан им заплатить 600тр только за заключение договора. Договор сам составлен очень не грамотно, я не обладая юридическим образованием составил бы лучше. Как только выслал им протокол разногласий, на это они мне сказали либо вы заключаетесь так и платите, либо мы найдём других, основным аргументом у них было следующее «наши партнеры за 2 дня заключаются и дают нам деньги», ну что ж мне жаль этих простаков которые так не основательно подходят к делу, видимо им именно такие «простые» партнеры и нужны))) с них легче стричь деньги, лишние вопросы относительно своих прав не задают)). Вообщем ребята с «Ростелекомоским» подходом. Не представляю каких бы я проблем с ними огрёб если на начальном этапе такая жесть, а ведь франчайзи должен быть таким на которого можно положиться и довериться — «либо заключайтесь так и платите, либо. » проваливайте))) ужас!
Ответить Отмена

Вам будет интересно  Разработчик беспилотников Nuro вложит $40 млн в производство роботов-доставщиков

Кирилл 28 июня 2019 14:02

Не окупилась франшиза за полгода, как ожидал, но тут и с моей стороны были косяки — работники долго проходили аттестацию, и Pomodoro задержали стажировку. Сейчас в принципе полет нормальный. У меня пица на-вынос, вполне приличный оборот, так что особо плохого сказать не могу.
Ответить Отмена

Александр 18 ноября 2020 14:31

Выше был опубликован комментарий якобы Дмитрия о том, что Pomodoro Royal — пустая франшиза, но он с ней работал продолжительное время. Уважаемые Максим Нартов и г-н Саввин, скрывающиеся под псевдонимом. Кончайте пакостить! Мы готовы показать буквально всем и каждому желающему финансовую историю вашей точки в Нововоронеже. Вы же наверняка тут пытаетесь изо всех сил изобразить из себя жертв, которые ели кактус продолжительное время ). Но лить грязную ложь на наш сильный проект мы не позволим. Буквально в октябре 2020 ваш маленький объект, нацеленный на доставку, сделал 720 000 рублей при рентабельности 20-25%. А в летний период и вовсе около миллиона рублей. Одна незадача : находясь в хорошем плюсе, вы грубо уклонялись от уплаты роялти, предусмотренные договором. За это мы вас после нескольких предупреждений отключили от нашей инфраструктуры и начали поиск в регионе нового партнёра. И да мы не повелись на ваши хамские угрозы, шантаж — и были непреклонны в своем решении. Думаю многим будет интересно, что после написания этой клеветы вы не прекращали названивать нам и просить вернуть вас назад в сеть. Пустая франшиза? Никто не зарабатывает? Ну-ну. Это я уже не говорю о том, что Максим Нартов (автор крамолы) пару месяцев работал у нас менеджером по сопровождению франчайзи в регионах, пока не был снят с позиции после многочисленных жалоб — некоторым он просто не звонил. Наверное, говоря о плохом сопровождении он имеет в виду исключительно свои потуги. Но это недоразумение, к счастью, мы исправили быстро. Хотя он и в том случае тоже слезно просился назад). Всю эту примитивную крамолу мы спокойно и подробно, со всеми пруфами разобрали на нашем телеграм — канале — Приёмная Pomodoro Royal.
Ответить Отмена

https://businessmens.ru/franchise/pomodoro