Главная » ЭКОНОМИКА » «Трезвый водитель» и такси: чем отличаются эти две популярные услуги
Опубликовано: 20 сентября 2021

«Трезвый водитель» и такси: чем отличаются эти две популярные услуги

 

Сегодня каждый человек стремится иметь собственное авто, но всегда в жизни возможны ситуации, когда потребуется помощь постороннего водителя. Никто из нас не застрахован от плохого самочувствия, проблем со здоровьем, всегда можно внезапно встретить хорошего знакомого после работы, выпить с ним по бутылочке пива, а вот за руль после этого уже нельзя – штраф и опасность создания аварийной обстановки. В итоге перед человеком возникает проблема: заказать себе такси или же воспользоваться сервисом «Трезвый водитель». Последняя услуга достаточно новая и необычная даже для жителей крупных городов, поэтому у многих возникает закономерный вопрос: а чем она отличается от всем привычного такси? Разберем этот вопрос более подробно.

Такси и «Трезвый водитель»: в чем то похоже, но по существу разное

При внешней схожести рассматриваемых сервисом они отличаются значительными различиями по большинству параметров работы. Наиболее существенная разница ожидает клиента по следующим моментам:

  • При использовании такси свое личное авто придется оставить на парковке, к примеру, на работе. Если же Вы вызываете «Трезвого водителя», то он будет везти Вас домой на Вашем же автомобиле. Клиент получает два в одном – он сам безопасно добирается до места жительства, плюс к этому и его автомобиль дома, а не брошен непойми где и ждет эвакуатора;
  • Водитель такси привык работать на одной машине, а вот «Трезвому водителю» приходится регулярно осваивать совершенно разные автомобили клиентов. Но если обращаться в проверенные сервисы, к примеру, «Трезвый Руль», то можно быть полностью спокойным за этот вопрос – в нашей фирме работают водители со стажем практического вождения около 15 лет и даже больше. Они ездили уже на всем, что только можно себе представить и легко освоят с нуля любое авто за считанные минуты;
  • Таксист не будет делать ничего, кроме единственной своей задачи: перевезти пассажира из точки «А» в точку «Б». «Трезвый водитель» же может выполнять совершенно разные задачи: перегнать автомобиль в желаемое клиентом место, к примеру, домой в гараж, поехать на СТО для получения какой-то услуги по ремонту, забрать авто со штрафной площадки, если владельцу лично некогда этим заниматься.

И это далеко не все отличия, которыми отличаются такси и помощь трезвого водителя.

 

«Трезвый водитель» — это легальный бизнес

Если смотреть на рынок перевозок такси в любом крупном городе, то окажется, что очень многие компании в этой сфере работают на полулегальном статусе. То есть, формально они зарегистрированы и как-то утрясли проблемы с законом, но если копнуть глубже – всегда можно найти массу проблем и противоречий с законом.

Услуга «Трезвый водитель», которую предлагает Вам наша компания «Трезвый Руль», будет осуществлена на полностью легальных и законных основаниях. Это зарегистрированный и работающий по действующему законодательству бизнес, работники которого знают ПДД, всегда опрятны, вежливы и внимательны к просьбам клиентов.

Еще немного разницы

Также рассматриваемые сервисы отличаются такими важными моментами:

  • Документы. Такси не потребует от клиента ничего, кроме нужной суммы денег. Для трезвого водителя важно также, чтобы предоставляющий ему свою машину водитель имел при себе паспорт на ТС, водительское удостоверение, полис ОСАГО;
  • Таксист берет оплату в зависимости от километража, а трезвый водитель – почасово;
  • Таксисты берут больше в выходные дни, в праздники, в часы пик. Трезвый водитель не будет повышать тарифы в зависимости от каких-то внешних факторов.

Если Вас интересует услуга «Трезвый водитель» — обязательно обращайтесь в нашу компанию «Трезвый Руль»! Здесь всегда учтивые и аккуратные водители, которые помогут Вам быстро добраться домой вместе со своим авто!

 

Оставить комментарий

X-закрыть
Яндекс.Метрика