Главная » ЭКОНОМИКА » Скупка швейцарских часов по выгодным ценам в Москве
Опубликовано: 4 апреля 2022
Скупка швейцарских часов по выгодным ценам в Москве

Скупка швейцарских часов по выгодным ценам в Москве

Чтобы выгодно и быстро продать дорогие часы, рассмотрите услугу выкупа. Это удобная процедура для тех, кто рассчитывает на быстрое получение денег. Не придется тратить месяцы и года, чтобы осуществить продажу ценной вещи. Расчет осуществляется сразу же после оценки. Уходит на это – буквально 10 минут!

Компания специализируется на скупке часов в Москве, дорогих аксессуаров и украшений. Сумма сделки будет зависеть от результатов объективной оценки. На нее влияет — состояние аксессуара и производитель. В непростое для страны время, компания может гарантировать своим клиентам дополнительный заработок.

Проведение сделки

Ломбард «Arbat-Watch» поможет получить на руки наличные деньги. Компания отлично понимает, насколько в критический момент ценно время. Оценщик всегда находится на месте и гарантирует быстрый и выгодный для вас результат. На проведение всей сделки уходит не более 1,5-2-х часов. Оговоренная сумма денег за элитные часы будет передана вам в руки.

Если вас интересует продажа или залог дорогих аксессуаров в Москве, компания также готова предложить вам наиболее выгодные условия. Срочный выкуп возможен по самой высокой в городе цене!

Скупка швейцарских часов по выгодным ценам в Москве

Ломбард «Arbat-Watch» поможет не только заложить дорогостоящие часы из Швейцарии, украшения, предметы роскоши, драгоценные камни, но и получить кредит. Больше не нужны поручители, главное – иметь на руках документ, удостоверяющий вашу личность. Приезжайте в офис в Москве, оставляйте заявку на сайте для оценки часов или других аксессуаров. Процедура оформления занимает от 15 до 30 минут. Размер выкупа может быть разным – все зависит от изделия!

Клиент получает деньги на руки сразу же после оформления сделки. Все заверяется договором займа. Сроки – от нескольких дней до 1 года. При условии своевременной оплаты процентов, договор можно продлевать! Будьте уверены, что сотрудничество с ломбардом – безопасное, конфиденциальное и выгодное. Сотрудники побеспокоятся также о бережном хранении предмета залога. После возвращения денег за залог, вы получите его в целостности и сохранности!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика