Главная » ЭКОНОМИКА » Помощь в организации работы для самозанятых
Опубликовано: 5 июля 2022
Помощь в организации работы для самозанятых

Помощь в организации работы для самозанятых

«Самозанятые» — это популярный в настоящее время сервис, позволяющий искать работу и проводить расчёты между физическими лицами, самозанятыми и крупными юридическими лицами.
Самозанятость – это очень популярный способ регистрации своей деятельности на территории Российской Федерации в силу отсутствия платы различных взносов, как у индивидуальных предпринимателей, физических лиц и бизнесов.

Преимущества в налогообложении

Уровень налогов самозанятого составляет шесть процентов в случае сотрудничества с юридическим лицом и четыре процента – с физическим лицом. Популярность такого нововведения быстро начала набирать популярность и повышать спрос со стороны населения, поэтому ряд программистов и инвесторов стали активно задумываться о разработке специальных приложений и сервисов, которые будут отвечать всем потребностям.

Главной задачей при разработке является создание максимального удобства жизни для самозанятых и их расчётов с физическими и юридическими лицами. «Самозанятые» — сервис, который наделён большинством необходимых и полезных функций, например, кошельком для физических лиц или виртуальной витриной-кассой, подробнее об этом можно найти в блоге сервиса https://xn--80aapgyievp4gwb.xn--p1ai/blog/samozanyatyj-ili-ip. Все финансовые расчёты производятся через специальную встроенную систему с обеспечением максимальной безопасности пользователей и их финансов.

Помощь в организации работы для самозанятых

Популярные блогеры и прочие самозанятые личности отметили очень удобный сервис «Копим», основным функционалом которого является накопление денег посредством специальной ссылки. Данный сервис очень похож на донаты в прямых трансляциях и на стриминговых сервисах. Деньги, полученные через данный сервис, не подвергаются налогообложению.

Работа с сервисом «Самозанятые»

На сервисе «Самозанятые» имеется возможность поиска работы, где заказчиками и исполнителями выступают исключительно самозанятые лица, которые зарегистрированы в специальном реестре. Это своего рода биржа фриланса, но более надёжная, безопасная и удобная. Здесь Вы довольно быстро сможете найти себе работу, либо же назначить подработку и найти исполнителя.

Вам будет интересно  Белоруссия снова потребовала пересмотра цены на российский газ

Имеется функция нахождения исполнителя по геопозиции, чтобы долго не ждать его, если, например, выполнение работы связано с физическим трудом и имеет ограниченные сроки. Основным преимуществом взаимного сотрудничества между исполнителями и заказчиками на данном сервисе, в отличие от иных бирж для поиска работы, является то, что исполнителю всегда можно выразить недовольства и претензия по поводу работы в силу того, что он является официально зарегистрированным гражданином, а не каким-то анонимом на бирже фриланса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика