Главная » ЭКОНОМИКА » Кремовая анестезия – красота без боли и неприятных ощущений
Опубликовано: 16 февраля 2022
Кремовая анестезия – красота без боли и неприятных ощущений

Кремовая анестезия – красота без боли и неприятных ощущений

Нет обезболивающим уколам! Дорогу кремовым анестезирующим препаратам! Теперь каждый может смело отправляться к косметологам и в тату салоны с уверенностью, что ни боли, ни неприятные ощущения не омрачат процесс преображения. Красота не потребует жертв, вы получите ее в приятной обстановке и максимальном дискомфорте. Анестетик нежно обезболит кожу, выбрать и сделать заказ можно в интернет-магазине https://beauty-cream.ru, здесь представлен широкий ассортимент от мировых производителей.

J-CAIN г (Korea)

Южная Корея – одна из ведущих стран-производителей препаратов кремовых обезболивающих. Продукт J-CAIN г 500г применяют для первичной поверхностной анестезии. Сегодня они считаются самыми популярными препаратами для заморозки кожи.

В продаже товар представлен в синих и желтых пластиковых баночках-контейнерах.
В желтой – содержится 10,56% действующего вещества. В контейнере синего цвета препарат содержит 9,6%. Но при разном процентном содержании, воздействие имеет практически одинаковый эффект. Дискомфорт может быть вызван в связи с индивидуальной особенностью организма. Наносят анестетик до процедуры за 15-25 минут, накрыв пленкой или герметичной повязкой. При покупке обязательно обращайте внимание на содержание в продукте лидокаина и не ошибитесь в производителе.

ТКТХ

Применяют гель-анестетик, когда проводят следующие процедуры:
• перманентный макияж;
• мезотерапию;
• пирсинг;
• контурную пластику;
• фраксель;
• воздействие лазером;
• при малой дерматохирургии перед удалением контагиозного моллюска, кондилом и папиллом; любых поверхностных хирургических манипуляциях на коде лица;
• при различных видах эпиляции.
Окклюзия после процедур не требуется. Это еще одно достоинство ТКТХ. Онемение обработанной поверхности проявится спустя 12-20 минут на глубину 3-5 мм. После экспозиции длительность обезболивания удерживается в течение 3 часов. Цена препарата ТКТХ 10мл варьируется от 450 рублей.

Suprasorb F

Кто не хочет видеть на себе яркую и долговечную татуировку? Этому во многом способствует правильное заживление и дальнейший уход. На последнее, как обычно, всегда не хватает времени. Теперь с заживляющей пленкой Suprasorb F проблема быстро решается.

Важное свойство пленки Супрасорб ее гипоаллергенность, что важно для людей с чувствительной кожей. Такая повязка естественным путем заживляет открытые раны. Т.е. пленка является защитой места нанесения тату от пагубных внешних воздействий, в то время, как и сам организм, производит нужные процессы.

Впечатляет? С кремовой анестезией вы забудете о психологическом страхе при удалении волос с кожных покровов методом воска или с помощью шугаринга, перед мезотерапией или биоревитализацей, тату или перманентным макияжем. Идите смело на процедуры. С гелевой и кремовой анестезией приятно расслабляться и преображаться, получая истинное наслаждение и… красоту!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика