Главная » ЭКОНОМИКА » IP Видеосервера
Опубликовано: 19 января 2022
IP Видеосервера

IP Видеосервера

IP видеосервер — инновационное специализированное устройство, являющееся важной составляющей надежной системы безопасности. Принцип работы интеллектуального аппарата: преобразование поступающего с камеры наблюдения аналогового сигнала в цифровой с применением оптимального коэффициенты сжатия для сохранения отличного качества как аудио, так и видеопотока. Арендовать сервера в Москве можно по выгодным ценам от компании «RackStore», если среди предложений нет подходящей конфигурации, можно заказать индивидуальный вариант сервера.

IP сервер для видеонаблюдения является необходимым компонентом в системе полнофункционального видеонаблюдения. Гибкие возможности настройки. Эргономичный интерфейс и разумное соотношение уровня комфорта и затрат объясняет растущую популярность устройства. Аппарат имеет WI-FI модель, что является отличным решением для подключения его к необходимой точке доступа к сети.

Сервер для IP камер – передача видео по локальной сети и в Интернет

Это второе предназначение аппарата. Используя универсальный протокол TCP/IP, IP видеосервер передает изображение вместе со звуком по закрытой сети либо глобальной паутине. При этом у любого устройства имеется уникальный IP адрес. Фактически благодаря данному аппарату становится возможным превратить любую камеру наружного либо внутреннего наблюдения в веб-камеру, ведь видеоконтент можно просматривать в любой точке мира, воспользовавшись самым обычным браузером.

Достаточно для начала IP видеосервер купить, с помощью специалистов сделать его частью своей охранной системы, войти в сеть с помощью пароля, запустить любую программу просмотра Интернет-страниц и наблюдать за тем, что происходит возле охраняемого объекта где и когда угодно. Одноканальные устройства идеально подходят для передачи изображения в высоком разрешении стандартов Pal или SEKAM по сети. Высокая степень сжатия позволяет не только сохранить качество, но и увеличить скорость передачи и сэкономить на объеме передаваемых данных.

IP сервер для видеонаблюдения – все, что нужно

Каждое устройство имеет опцию отсылки тревожных сообщений владельцу на ящик электронной почты, а также отправка последовательности кадров на FTP сервер. Кроме того, достаточно просто купить IP видеосервер для IP камер видеонаблюдения, чтобы получить массу преимуществ этого устройства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика