Главная » ЭКОНОМИКА » Где послушать любимую музыку
Опубликовано: 10 декабря 2021
сайты с музыкой

Где послушать любимую музыку

Ежемесячно артистами выпускается десятки новых хитов. Покупка дисков с музыкальными новинками всегда бьет по карману, да и изучение наугад всех новинок эта трата собственного времени. Чтобы лишний раз не заморачиваться, можно выбрать стриминговый сервис. Оплатить пару долларов и тебе целый месяц доступны миллионы треков, но можно и найти сайт с бесплатной музыкой на которой можно найти тысячи композиций, на любой вкус. К тому же, благодаря системе интеллектуальных рекомендаций, которая анализирует музыкальные предпочтения, можно составить свой плейлист, можно начать с песни Zell, Nard – Пой которую можно послушать на странице https://hitster.fm/zell/nard-poy, затем плейлист начнет формироваться по этому музыкальному направлению.

Новинки

Группа SEREBRO и DJ M.E.G. записали совместный трек
18 сентября состоялась премьера песни «Угар», которая стала совместной работой группы SEREBRO и DJ M.E.G.

«Совместный творческий угар лег в название нашего трека», — высказался DJ M.E.G. Текст для песни был написан Ольгой Серябкиной, солисткой группы SEREBRO, мелодия – продюсером Максом Фадеевым, а музыка – самим DJ M.E.G.
Совместный хит стал первой полноценной работой SEREBRO с другим музыкальным исполнителем.

Со слов солистки группы Ольги Серябкиной, раньше они пару раз пересекались с DJ M.E.G. на одной звукозаписывающий студией, но познакомится им удалось лишь только сейчас. Рабочий процесс протекал очень легко. Им удалось объединить в этой песне свои идеи, а также представления о танцевальной музыке, песню в хорошем качестве можно послушать на странице https://hitster.fm/dj-meg/serebro-ugar.

«Мне всегда нравилось творчество DJ M.E.G. Считаю, что он один из лучших в своем деле. К сожалению, очень мало диджеев, которые умеет делать нереально модные и крутые треки в нашей стране», — прокомментировала Елена Темникова, солистка группы SEREBRO.

Вам будет интересно  Война едоков: пока большой бизнес сохнет, малый - сдохнет

Сюжет на трек «Угар» был придуман за считанные дни. Именно профессиональные занятия хореографией с самого детства как Ольги Серябкиной, так и DJ M.E.G. легко в основу видео на их совместный хит. Было принято решение показать в клипе по-настоящему угарные танцевальные связки, которые будут исполнять сами артисты.

Советский артист

Песни в исполнении Михаила Боярского внесли в жизни людей множество ярких и волнительных моментов, эмоциональных переживаний и красоты. Одна из трогательных и популярных его песен это колыбельная моему сыну, с самого раннего детства некоторые мамы поют своим детям. Его песни можно слушать в детстве, юности и, даже сейчас, люди не перестают восхищаться им. Послушать песню колыбельная можно на сайте https://hitster.fm/mihail-boyarskiy/kolybelnaya-moemu-synu, как и его морские баллады, которые в 90 годы он подарил своим поклонникам, являются отдельной и восхитительной частью его творчества. Они просто восхитительны!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика