Главная » ЭКОНОМИКА » Доставка Асиков из Китая
Опубликовано: 2 марта 2022
Как происходит доставка Асиков из Китая в Россию

Доставка Асиков из Китая

Добыча криптовалюты становится все более доступной и привлекательной для широкого круга людей. В связи с чем возникает потребность в недорогих и качественных приборах для майнинга. Основным критерием при выборе такого оборудования является срок его окупаемости. В таком случае избежать наценки в 1,5 раза поможет доставка асиков из Китая, выполнит эту процедуру самостоятельно бывает непросто, поскольку здесь есть определенные нюансы. Приобретая оборудование для добычи из другой страны, майнер должен позаботиться о максимально быстрой доставке, потому что асик показывает высокую производительность в первое время использования, постепенно снижая свои показатели прибыльности.

Как происходит доставка Асиков из Китая в Россию

Как провезти Асик майнер через таможню?

Первые сложности, с которыми сталкивается покупатель – провоз через таможенную службу. При пересечении границы для оборудования такого рода предписана обязательная нотификация либо при ввозе товара для личного применения достаточно получить заключение ФСБ. Так как asic относится к категории РЭС, то таможенная служба имеет право подать запрос к производителю о подтверждении того, что технические параметры оборудования соответствуют размешенным к ввозу на территории России. В таком случае требуется официальное техническое заключение. Все эти моменты связаны с временными и денежными затратами, из-за чего майнер может потерять часть своей доходности по причине простоя, также здесь могут возникать различные юридические нюансы, о которых покупатель не подозревал, принимая решение привезти оборудование самостоятельно. Гораздо выгоднее в этом случае обратиться к проверенной организации, воспользоваться услугой доставки асиков из Китая в Россию, где знают все особенности таможенного оформления, подходят со всей ответственностью к этому делу.

Причины покупки Асиков за границей

Несмотря на все таможенные сложности, многие пользователи приобретают майнеры за границей, отмечая следующие выгоды:

  • Качественное оборудование от изготовителя;
  • Гарантия качества заводской сборки;
  • Стоимость майнера на 25-30% меньше.
Вам будет интересно  Reuters: Правительство РФ попросило госбанки поддержать белорусскую банковскую систему

Цена на майнер в отечественном онлайн магазине может доходить до 5 тысячи долларов, в то время как на официальной странице изготовителя аналогичная модель выставлена за 2,7 тысяч долларов.

Как происходит доставка Асиков из Китая в Россию

Когда пользователь видит ценовую разницу, начинает задумываться, как отправить асик из Китая в Россию максимально быстро и недорого, без скрытых платежей и переплат, ведь скорость доставки играет важную роль.

Доставка асиков из Китая

Оценивая все риски при самостоятельном провозе майнера через таможенную службу, многие покупатели выбирают помощь доставки асиков из китая, поскольку это выгодно, избавляет от затрат на поездку за границу. Такая компания поможет определиться с подходящим вариантом майнера и объемами поставок, возьмет на себя все обязательства по перевозке и доставке груза в любой регион, в том числе и в Москву.

В итоге клиент получает готовые асики, для каждого действует индивидуальный расчет всех сопутствующих расходов по транспортировке, проведению через таможенные службы. Срок поставок оборудования зависит от выбранного региона производителя. Например, доставить майнер напрямую из Гонконга возможно за 5 дней, из Гуанчжоу или Шэньчжэня этот срок увеличивается до 18 дней. В зависимости от личных предпочтений можно подобрать оптимальный маршрут транспортировки для сокращения сроков поставки.

Преимущества приобретения асиков у транспортной компании СИА

Как происходит доставка Асиков из Китая в Россию

Решая приобрести асики прямой поставкой у компании, пользователь выбирает именно ту организацию, которая отвечает следующим критериям:

  • Отсутствие скрытых платежей при оформлении, без сборов на обработку и упаковку;
  • Возможность отслеживания груза;
  • Оперативная доставка по всей территории России;
  • Заключение официального договора;
  • Возможность выбора транспорта и оптимального маршрута доставки;
  • Предоставление гарантии сохранности майнера;
  • Наличие отработанных механизмов поставок asic;
  • Официальный провоз оборудования с предоставлением подтверждающих серийных номеров и всей сопутствующей документации.
Вам будет интересно  Наиболее пострадавшие от коронавируса отрасли в РФ получат отсрочку по налогам и взносам еще на три месяца

Помимо этого, майнеру не нужно искать приборы с подлинными техническими сертификатами, подбирать поставщиков для доставки, беспокоится обо всех мелочах, связанных с трансфером и таможенным оформлением, как в случае с самостоятельной покупкой. Все, что необходимо – определиться с моделью и выбрать минимальный объем поставок и выше по оптимальным расценкам, обо всем остальном позаботятся. Во избежание форс-мажорных ситуаций оплачивается страховой сбор при транспортировке асиков, составляющий не более 1% от общей стоимости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика