Стартап ABey запускает криптофиатную мультикарточную платежную систему
Главная » ЭКОНОМИКА » Криптовалюта » Стартап ABey запускает криптофиатную мультикарточную платежную систему
Опубликовано: 7 октября 2020

Стартап ABey запускает криптофиатную мультикарточную платежную систему

Стартап ABey спроектировал платежную систему aPay на собственном блокчейне, поддерживающий три вида дебетовых и кредитных карт: Mastercard, UnionPay и Visa. Электронный кошелек позволяет пользователю мгновенно конвертировать в фиат и провести платеж по любой из перечисленных карт.

Портал, разработанный ABey работает даже с нулевым криптобалансом, можно рассчитаться в розничной точке картой, отправив цифровую валюту напрямую на aPay из любого криптокошелька.

Мгновенную конвертацию перечисленной криптовалюты, обеспечит собственный блокчейн стартапа, решение используется как надстройка второго уровня в сетях: Bitcoin, Ethereum, форках Bitcoin Cash и Ethereum Classic, а также EOS, Litecoin, Ripple, Dash и ZCash. Быстрота конвертации обеспечивается через посредничество собственного токена ABey.

Компания имеет официальный договор с международными платежными системами, планируя в дальнейшем продвигать aPay, как мерчант, освобождающий ритейлеров от необходимости принятия и обработки платежей в криптовалюте. Они, как и ранее будут получать фиатные деньги, тогда как ABey возьмет на себя услуги по конвертации цен и выставлении счетов Покупателю в цифровой валюте.

437 / 0


Читайте нас в телеграм
Источник

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Оставить комментарий