DeFo-форекс от WawesExchange, IEO-фермерство Binance
Главная » ЭКОНОМИКА » Криптовалюта » DeFo-форекс от WawesExchange, IEO-фермерство Binance
Опубликовано: 2 октября 2020

DeFo-форекс от WawesExchange, IEO-фермерство Binance

Криптовалютная биржа WawesExchange реализовала идею децентрализованного рынка Форекс с элементами стейкинга, получившего название DeFo. На площадке появятся стаблкоины трех основных и двух региональных валют, выпущенных на протоколе Neutrino

Биржа WawesExchange гарантирует трейдерам соответствие котировок в парах токенов курсам Форекс, поставляемых оракулом, обеспеченность торгов объемами из пулов ликвидности.

Они будут созданы инвесторами, привлеченными высокой ставкой стейкинга от 10 до 20% в заблокированной фиатной валюте, на размер вклада которой платформа выпустит стаблокоины. Трейдеры тоже смогут переводить в стейкинг собственные депозиты по 15% годовых.

Биржа криптовалют проведет двойное размещение токенов ALPHA на IEO платформы Alpha Finance Lab. Стартап предложит инвесторам купить 100 млн монет на $2 млн на площадке Binance Launchpad, одновременно распределив 50 млн монет через Binance Launchpool.

Сам по себе проект Alpha Finance Lab представляет очередной DeFi-сервис, готовый поделиться с поставщиками ликвидности, частью комиссии за лендинг, а также урожайностью в виде токенов ALPHA, что дают право голоса в управлении платформой.

Binance выгодно привлекать подобного рода стартапы на собственный блокчейн Binance Smart Chain, это увеличивает капитализацию токена Binance Coin (BNB), показавшего трехкратный рост от минимумов 2020-го года.

Прошлый подъем BNB был связан с бумом IEO-размещений на площадке Binance Launchpad, драйвером 2020-го года стали «фермерские» проекты на Binance Launchpool.

Биржа: Binance 366 / 0


Читайте нас в телеграм
Источник

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Оставить комментарий